Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
Организация:
Рубрика:

На правах рекламы

Недавно просматривали

Статистика каталога

всего отзывов: 1113
добавлено сегодня: 0

всего организаций: 7861
добавлено сегодня: 0
добавлено вчера: 0
добавлено позавчера: 0
подробно о: 44

добавить в избранное ООО Командор (мебельный магазин), г.Владимир, тел.код (4922), улицы, организации, карта Показать на карте

 


наименование организации ООО Командор (мебельный магазин)
фактический адрес Никитина ул., д.4а Показать на карте Фотографии здания
контактные телефоны (4922) 44-73-41, 44-73-43
расписание работы пн-птн:9:00 - 18:00, сб: 9:00 - 16:00, вск выходной
виды деятельности
• Магазины - мебель
• Мебель - продажа, производство
• Мебель для кухни - продажа, производство
сайт arancucine.ru
email komandor@vinfo.ru
дополнительные контакты
ФИО руководителя Воронцов Андрей Валентинович

Столовые группы


Столовая – символ семьи и уюта. Правильно подобранная мебель для столовой торжественна и способна превратить даже будничный обед в нечто запоминающееся.

Дизайнеры студии ARAN рекомендуют подойти самым серьезным образом к вопросу меблировки столовой. По статистике, наибольшее количество времени наши гости проводят именно там. Что для этого необходимо? В первую очередь обеденный стол, который подходит именно вам. Стол может быть любой формы: круглой или овальной, прямоугольной или квадратной. Раздвижной стол незаменим при приеме гостей. Сейчас выпускаются столы - трансформеры, складывающиеся в причудливые конструкции, столы с ящиками, столы-консоли. И еще не обойтись без небольшого столика: сервировочного, кофейного или журнального. Он может быть из дерева, ротанга, стекла, на колесиках или стационарный.

Затем удобные стулья, разумеется, из той же коллекции. Конструкции столовых стульев очень различаются. Они могут иметь твердое или мягкое сиденье, прямую или изогнутую спинку, быть простого «деревенского» или вычурного ампирного дизайна. Иногда стулья заменяют высокими полукреслами. А завершат композицию вашей столовой разнообразные предметы интерьера.

Помимо столов и стульев в каждой обеденной группе непременно присутствует буфет, сервант или витрина для посуды.

Для быстрого, надежного и выгодного для вас решения специалисты ARAN студии предложат множество вариантов, из которых вы выбираете оптимальный. От вас требуется лишь определиться в стилистическом направлении, коллекции и бюджете покупки.

Мебельная студия ARAN предлагает коллекции мебели для столовой любого стиля в различной комплектации ведущих Итальянских фабрик: Calligaris, Effezeta, MORELLO GIANPAOLO, B.L. Mobili, ALF group, GRUPPO ATMA.


Отзывы об организации



Адреса этой страницы

Интернет адреса, по которым доступна страница данной организации.

gorod33.ru/org/7054/
business.gorod33.ru/7054/

Если Вы пользуетесь сервисами нашей системы, то ваша организация получает уникальный короткий адрес в нашей системе, по которому Вас смогут найти все пользователи сети Интернет в г.Владимире и за его пределами!
Пример адреса:

komandor.gorod33.ru

Визитка организации

Аран (мебельный магазин) в г.Владимире
 
 
актуально на: 07-04-2012 | просмотров: 111358