GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
Организация:
Рубрика:

На правах рекламы

Недавно просматривали

Статистика каталога

всего отзывов: 1115
добавлено сегодня: 0

всего организаций: 7861
добавлено сегодня: 0
добавлено вчера: 0
добавлено позавчера: 0
подробно о: 44

добавить в избранное ООО Армада, г.Владимир, тел.код (4922), улицы, организации, карта Показать на карте

  ООО Армада ООО Армада

Кондиционирование


Исследования показывают, что работоспособность и здоровье человека напрямую зависит от температуры воздуха, относительной влажности, концентрации пыли, скорости движения воздуха, интенсивности теплового облучения и прочих климатических факторов. Улучшить климат дома или в офисе несложно – современные кондиционеры позволяют сделать это.

В обычном понимании кондиционер просто охлаждает воздух в помещении. Но кроме этого, кондиционирование подразумевает поддержание температуры воздуха, влажности, чистоты, газового состава и т. п. Другими словами, с помощью кондиционера создается комфортная среда для человека. Современные кондиционеры производят свежий воздух, удаляют избыточную влажность и предупреждают появление плесени.

 

Моноблоки


Это системы кондиционирования с одним блоком (моно – один), в котором располагается весь холодильный цикл. В бытовом применении это оконные кондиционеры, получившие широкую славу в советские времена, и мобильные кондиционеры, распространяемые через розничные сети магазинов как кондиционеры для дачи. Данные системы достаточно шумны, отличаются слабой вариативностью установки и относительно высокой ценой. Но зато они просты в монтаже.

 


Сплит-системы


Это наиболее распространенные системы кондиционирования, состоящие из двух блоков (сплит – сдвоенный, англ.): наружного (конденсаторного) и внутреннего (испарительного). Удобство их заключается в том, что при разделении холодильного контура значительно снижается уровень шума, и, главное, есть возможность расположения оборудования практически в любом месте помещения. Однако самостоятельно смонтировать подобную систему неспециалист не сможет, поэтому придется прибегнуть к помощи климатических компаний.

Сплит-системы применяются в различных ситуациях, этим объясняется их разнообразие. Можно выделить следующие виды сплит-систем:

Настенные сплит-системы

Самая распространенная разновидность. У данных систем внутренний блок располагается на стене. Применяются как в квартирах и коттеджах, так и в офисах, магазинах и даже в небольших промышленных помещениях. Популярны по следующим причинам: довольно невысокая стоимость, удобство монтажа и регулировки. Существуют мультисплит-системы, в которых к одному наружному блоку могут присоединяться два и более внутренних блока.

Кассетные сплит-системы

Равномерно распределяют воздушный поток по четырем направлениям, что делает возможным использование одного кондиционера кассетного типа для охлаждения большого помещения. Встраиваются в подвесной потолок, потому внутренний блок не виден.

Напольно-потолочные сплит-системы
Могут успешно применяться для охлаждения помещений вытянутой формы, не имеющих подвесного потолка.

Канальные сплит-системы

Могут охлаждать сразу несколько помещений. Имеется возможность подачи свежего воздуха в объемах, необходимых для полноценной вентиляции. Требуют воздуховодов.


Промышленные системы


Отдельного внимания заслуживают промышленные системы. Как правило, они используются в больших помещениях или в зданиях с большим количеством небольши помещений. Их задача – бесперебойная работа: охлаждение (или обогрев) и вентиляция помещения.

VRV, VRF-системы, мультизональные системы
Состоят из одного наружного и большого количества внутренних блоков, число которых может составлять десятки. С помощью мини-центральных систем VRV, VRF или Multi-V (в зависимости от производителя) легко решается проблема кондиционирования отдельных этажей здания, больших многокомнатных квартир или офисов.

Чиллеры
Холодильные машины, предназначенные для охлаждения теплоносителя, в качестве которого может выступать вода или антифриз.

Центральные кондиционеры
Центральный кондиционер является неавтономным, для его работы нужен внешний источник холода или тепла (например, холодная вода от чиллера или горячая вода от системы отопления). Помимо охлаждения и нагрева центральный кондиционер может вентилировать, очищать и увлажнять воздух.

Крышные кондиционеры (руфтопы)
Устанавливаются на крыше. Предназначены для кондиционирования и вентиляции торговых залов, крытых стадионов, конференц-залов.

Шкафные кондиционеры
Устанавливаются в производственных помещениях, где требуется круглосуточно поддерживать заданный температурный режим.

Прецизионные кондиционеры
Разновидность шкафных кондиционеров. Отличаются способностью поддерживать не только температуру, но и влажность воздуха. Устанавливаются в музеях, фармацевтических лабораториях, компьютерных залах.

Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на профессиональный подход и взаимовыгодные условия.
Мы всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.



Отзывы об организации

Армада
ООО Армада



Адреса этой страницы

Интернет адреса, по которым доступна страница данной организации.

gorod33.ru/org/8428/
business.gorod33.ru/8428/

Если Вы пользуетесь сервисами нашей системы, то ваша организация получает уникальный короткий адрес в нашей системе, по которому Вас смогут найти все пользователи сети Интернет в г.Владимире и за его пределами!
Пример адреса:

armada.gorod33.ru

Визитка организации

ООО Армада в г.Владимире
 
 
актуально на: 23-08-2012 | просмотров: 26532